sábado, 6 de fevereiro de 2010

EMPADÃO DE FRANGO COM PALMITO

Esta receita faz sucesso na minha casa. É uma delícia!!!

· 1/2 kg de farinha de trigo
· 100g de manteiga sem sal
· 200g de gordura
· 1 gema
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 colher (chá) de sal


Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes da massa e amasse bem. Reserve.

Recheio:
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 2 dentes de alho socados
· 1/2 vidro de molho de tomate
· 1 frango cozido temperado
· 1 vidro de palmito picado
· 1 lata de ervilhas
· 2 tabletes de caldo de galinha
· 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 200g de requeijão


Modo de preparo: Refogue todos os ingredientes do recheio. Acrescente a farinha de trigo, até engrossar o preparado. Aguarde resfriar, abra a massa em uma forma untada aplique o recheio e leve para assar.

Um comentário:

Galerinha Online disse...

Hummmm!!! Vou fazer... Deve ser uma delicia. Pena que aqui é dificil encontrar palmito.